nonick666 (nonick666) wrote,
nonick666
nonick666

Category:

Долги.

Оригинал взят у linker45 в Долги.
Если это у кого-то укладывается в уме, то можно тому человеку только позавидовать, но в мою маленькую, глупую никак не доходит, зачем нужно прощать долги, которые составляют миллиарды долларов?
Может быть мы живем богаче всего остального мира, а может нам просто так всего хватает, что мы просто не знаем куда все это добро девать? В то время как наши пенсионеры получают крохи, наше правительство направо и налево разбазаривает наши накопления.
В день рождения нашего уважаемого президента, а кто не знает ему сегодня ажно 46 ударило, не хотелось бы ругать наше правительство, но как иначе? Вы только посмотрите вокруг, снимите призму голубых стекол своих очков, прокатитесь по стране без своих барбосов, которые в уши вам дуют, может тогда и вы поймете как живется простому народу в нашей, а в это все же хочется верить, стране.
Почему мы все время выбираем стратегическую необходимость, за которую платим просто нереальные деньги? Зачем прощать Корее долг в 12 млрд долларов? Неужели нам эти деньги просто не нужны?
На эти деньги мы бы смогли построить множество стадионов, игровых площадок, детских учреждений. А это и новые рабочие места и неоценимая польза для подрастающего поколения! Сколько уже можно прощать всем и все?
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments